PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Tubeway Army - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Tubeway Army - аккорды, тексты

Страна: Великобритания
Даты: 1977 - 1979
Сайт:

Tubeway Army (рус. Тьюбвей Арми) — британская рок-группа, образованная в 1977 году Гэри Ньюманом, который стал её фронтменом и основным автором. Tubeway Army были одними из первых коллективов постпанка, выработавших электронное звучание, предопределившее дальшее развитие новой волны. У Tubeway Army вышли два альбома, Tubeway Army (#14, 1979) и Replicas (#1, 1979). Сингл «Are 'Friends' Electric?» в 1979 году также возглавил британский хит-парад.

Tubeway Army были образованы в 1977 году Гэри Уэббом (почти сразу же взявший себе псевдоним Numan — идея родилась спонтанно, когда он просматривал выпуск «Жёлтых страниц») и Полом Гардинером (1958—1984) после того, как они покинули состав панк-группы The Lasers. В группу вошел также ударник Боб Симмондс, вскоре замененный Джессом Лидьярдом.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • That’s Too Bad [10.02.1978, сингл]
  • Bombers [07.1978, сингл]
  • Tubeway Army [24.11.1978, альбом]
  • Down in the Park [03.1979, сингл]
  • Replicas [04.1979, альбом]
  • Are ‘Friends’ Electric? [04.05.1979, сингл]
  • That’s Too Bad / Bombers [06.1979, сингл]

Сборники:

  • The Plan [1984, сборник]
  • Replicas / The Plan [12.1987, сборник]
Название Материалы
Are Friends Electric
Are You Real
Do You Need The Service
Down In The Park
Everyday I Die
Friends
It Must Have Been Years
Jo The Waiter
Listen To The Sirens
Me, I Disconnect From You
My Love Is A Liquid
My Shadow In Vain
Praying To The Aliens
Replicas
Something's In The House
Steel And You
The Dream Police
The Life Machine
The Machman
You Are In My Vision
Zero Bars (Mr. Smith)

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/tubeway-army/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!