PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Tube - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Tube - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Япония
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • HEART OF SUMMER [01.07.1985, альбом]
  • OFF SHORE DREAMIN [01.12.1985, альбом]
  • THE SEASON IN THE SUN [01.06.1986, альбом]
  • BOYS ON THE BEACH [01.12.1986, альбом]
  • Summer Dream [21.05.1987, альбом]
  • Twilight Swim [21.11.1987, альбом]
  • Beach Time [30.04.1988, сингл]
  • Beach Time [21.05.1988, альбом]
  • ビーチ タイム~シーサイドリミックス~ [01.07.1988, сингл]
  • Remember Me [01.12.1988, сингл]
  • Remember Me [21.12.1988, альбом]
  • サマードリーム [21.03.1989, сингл]
  • シーズン・イン・ザ・サン [21.03.1989, сингл]
  • ベストセラー・サマー / センチメンタルに首ったけ [21.03.1989, сингл]
  • SUMMER CITY [01.06.1989, сингл]
  • Summer City [21.06.1989, альбом]
  • Stories [01.12.1989, сингл]
  • あー夏休み [21.05.1990, сингл]
  • N・A・T・S・U [21.06.1990, альбом]
  • 湘南 My Love [02.05.1991, сингл]
  • 湘南 [29.05.1991, альбом]
  • さよならイエスタデイ [01.07.1991, сингл]
  • Smile [15.04.1992, макси-сингл]
  • 夏だね [02.05.1992, сингл]
  • 納涼 [13.06.1992, альбом]
  • ガラスのメモリーズ [01.07.1992, сингл]
  • Say Hello [21.04.1993, макси-сингл]
  • 夏を待ちきれなくて [12.05.1993, сингл]
  • 浪漫の夏 [19.06.1993, альбом]
  • だって夏じゃない [01.07.1993, сингл]
  • 夏を抱きしめて [11.05.1994, сингл]
  • 終わらない夏に [18.06.1994, альбом]
  • 恋してムーチョ [01.07.1994, сингл]
  • Melodies & Memories [15.10.1994, сингл]
  • ゆずれない夏 [26.04.1995, сингл]
  • ゆずれない夏 [17.06.1995, альбом]
  • あの夏を探して [10.07.1995, сингл]
  • Only You 君と夏の日を [11.05.1996, сингл]
  • Only Good Summer [10.06.1996, альбом]
  • 情熱 [21.05.1997, сингл]
  • Bravo! [01.07.1997, альбом]
  • Purity ~ピュアティ~ [08.08.1997, сингл]
  • -純情- [22.04.1998, сингл]
  • -花火- [03.06.1998, сингл]
  • HEAT WAVER [01.07.1998, альбом]
  • きっとどこかで [05.08.1998, сингл]
  • ひまわり [21.04.1999, сингл]
  • Blue Reef [09.06.1999, альбом]
  • Yheei! [04.08.1999, сингл]
  • IN MY DREAM [20.10.1999, сингл]
  • Truth of Time [12.04.2000, сингл]
  • 虹になりたい [28.06.2000, сингл]
  • LANI KAI [20.07.2000, альбом]
  • 月と太陽 [09.05.2001, сингл]
  • 初恋 [27.06.2001, сингл]
  • 燃える煙るモナムール [04.07.2001, сингл]
  • Soul Surfin' Crew [18.07.2001, альбом]
  • I'm in love you, good day sunshine [12.06.2002, сингл]
  • 風に揺れるTomorrow [10.07.2002, сингл]
  • good day sunshine [31.07.2002, альбом]
  • 青いメロディー [16.04.2003, сингл]
  • Let's go to the sea~OASIS~ [02.07.2003, сингл]
  • OASIS [16.07.2003, альбом]
  • 月光 [22.10.2003, сингл]
  • プロポーズ [28.01.2004, сингл]
  • 夏祭り / 涙を虹に [30.06.2004, сингл]
  • 夏景色 [22.07.2004, альбом]
  • Miracle Game [08.12.2004, сингл]
  • SKY HIGH [01.06.2005, сингл]
  • TUBE [20.07.2005, альбом]
  • Ding! Dong! Dang! [10.08.2005, сингл]
  • みんなのうみ [21.06.2006, сингл]
  • B☆B☆Q [12.07.2006, альбом]
  • ウィンター・レター [12.12.2007, альбом]
  • 蛍 [30.04.2008, сингл]
  • Paradiso〜愛の迷宮〜 [25.06.2008, сингл]
  • パラディッソ [16.07.2008, альбом]
  • サマー・グリーティング [10.06.2009, сингл]
  • ブルー・スプラッシュ [08.07.2009, альбом]
  • 灼熱らぶ [02.06.2010, сингл]
  • Surprise! [07.07.2010, альбом]
  • 空と海があるように [08.12.2010, сингл]
  • A Day In The Summer 〜想い出は笑顔のまま〜 [06.07.2011, сингл]
  • RE-CREATION [20.07.2011, альбом]
  • Touch Happy! [20.08.2011, сингл]
  • いつも、いつまでも [09.05.2012, сингл]
  • SUMMER ADDICTION [27.06.2012, альбом]
  • Your TUBE+My TUBE [17.06.2015, альбом]
  • sunny day [07.06.2017, макси-сингл]

Сборники:

  • TUBEst [21.12.1989, сборник]
  • Melodies & Memories [16.11.1994, сборник]
  • TUBEst II [01.04.1996, сборник]
  • TUBEst III [13.05.2000, сборник]
  • Melodies & Memories II [21.11.2001, сборник]
  • MIX TUBE Remixed by Piston Nishizawa [07.07.2010, ремикс]
  • BEST of TUBEst ~All Time Best~ [15.07.2015, сборник]
Название Материалы
Remember Me

Страница создана 07.08.2015
http://primanota.ru/tube/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!