PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Tua - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Tua - аккорды, тексты

Страна: Германия
Даты: 1986 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Nacht [25.07.2005, альбом]
  • Inzwischen [26.06.2008, макси-сингл]
  • Fast [28.09.2008, макси-сингл]
  • Grau [2009, альбом]
  • Stille [2010, альбом]
  • Evigila [03.12.2010, альбом]
  • Raus [13.01.2012, макси-сингл]
  • Stevia [28.03.2014, макси-сингл]
Название Материалы
Moment
Werbemaedchen

Страница создана 10.06.2014
http://primanota.ru/tua/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!