PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Tsol - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Tsol - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 1979 - 2006
Сайт:

TSOL — американская панк-группа, которая сформировалась в 1979 в Лонг-Бич, Калифорния. TSOL (сокр. True Sounds of Liberty — «Настоящие Звуки Свободы»), редко пользуются своим полным названием.

Хотя в большинстве случаев группу относят к хардкор-панку, музыка TSOL меняется от альбома к альбому. Они также выпустили музыку в таких стилях, как дэт-рок, арт-панк, хоррор-панк, и других вариациях панк-музыки.

TSOL были сформированы в 1979 году в Лонг-Бич, Калифорния. Изначально группа играла хардкор-панк, продолжавший традиции предыдущих групп её участников, таких как Johnny Coathanger and the Abortions, SS Cult и Vicious Circle.

В первый состав группы вошли вокалист Джек Гришэм (который отмечался как Jack Greggors, Alex Morgan, Jack Ladoga, Jim Woo и James DeLauge), гитарист Рон Эмори, басист Майк Роч, и барабанщик Тодд Бэрнс.

В 1980 году вышло четырёхпесенное демо группы

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Dance With Me [1981, альбом]
  • T.S.O.L. [1981, макси-сингл]
  • Beneath the Shadows [1982, альбом]
  • Weathered Statues [1982, макси-сингл]
  • Change Today? [1984, альбом]
  • Revenge [1986, альбом]
  • Hit and Run [1987, альбом]
  • Strange Love [1990, альбом]
  • Disappear [2001, альбом]
  • Divided We Stand [2003, альбом]
  • Life, Liberty & the Pursuit of Free Downloads [09.01.2009, альбом]

Концертные альбомы:

  • T.S.O.L. Live
  • Live '91 [1991]

Сборники:

  • Hell and Back Together 1984-1990 [сборник]
  • Thoughts of Yesterday 1981-1982 [1987, сборник]
  • T.S.O.L. / Weathered Statues [14.10.1997, сборник]
  • Who's Screwin Who? 18 T.S.O.L. Greatest Non-Hits [25.01.2005, сборник]
Название Материалы
80 Times
Abolish Government
Abolish Governmentsilent Majority
Again
American
American Zone
Being In Love
Blackmagic
Code Blue
Dance With Me
Die For Me
Flowers By The Door
How Do
Im Tired Of Life
In My Head
In Time
Love Story
Nothing For You
Politics
Red Shadows
Sedatives
Serious
Sex Not Violence
Soft Focus
Sounds Of Laughter
Superficial Love
Terrible People
The Triangle
Thoughts Of Yesterday
Tired Of Life

Страница создана 28.02.2012
http://primanota.ru/tsol/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!