PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Tsol - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Tsol - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1979 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Dance With Me [1981, альбом]
  • T.S.O.L. [1981, макси-сингл]
  • Beneath the Shadows [1982, альбом]
  • Weathered Statues [1982, макси-сингл]
  • Change Today? [1984, альбом]
  • Revenge [1986, альбом]
  • Hit and Run [1987, альбом]
  • Strange Love [1990, альбом]
  • Disappear [2001, альбом]
  • Divided We Stand [2003, альбом]
  • 4 Songs - 2005 [2005, макси-сингл]
  • Life, Liberty & the Pursuit of Free Downloads [09.01.2009, альбом]
  • The Trigger Complex [27.01.2017, альбом]

Концертные альбомы:

  • T.S.O.L. Live
  • Live '91 [1991]

Сборники:

  • Hell and Back Together 1984-1990 [сборник]
  • Thoughts of Yesterday 1981-1982 [1987, сборник]
  • T.S.O.L. / Weathered Statues [14.10.1997, сборник]
  • Who's Screwin Who? 18 T.S.O.L. Greatest Non-Hits [25.01.2005, сборник]
Название Материалы
80 Times
Abolish Government
Abolish Governmentsilent Majority
Again
American
American Zone
Being In Love
Blackmagic
Code Blue
Dance With Me
Die For Me
Flowers By The Door
How Do
Im Tired Of Life
In My Head
In Time
Love Story
Nothing For You
Politics
Red Shadows
Sedatives
Serious
Sex Not Violence
Soft Focus
Sounds Of Laughter
Superficial Love
Terrible People
The Triangle
Thoughts Of Yesterday
Tired Of Life
Tsol Ep (album)
Undressed
Wash Away
Weathered Statues
Word Is
World War III
You Dont Have To Die

Страница создана 28.02.2012
http://primanota.ru/tsol/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!