PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Tsjuder - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Tsjuder - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Норвегия
Даты: 1993 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Throne of the Goat [1997, макси-сингл]
  • Atum Nocturnem [1999, макси-сингл]
  • Kill for Satan [2000, альбом]
  • Desert Northern Hell [01.11.2004, альбом]
  • Demonic Possession [01.06.2005, альбом]
  • Legion Helvete [14.10.2011, альбом]
  • Antiliv [18.09.2015, альбом]

Сборники:

  • Div gammelt stasj [1995, прочее]
  • Ved ferdens ende [1995, прочее]
  • Possessed [1996, прочее]
Название Материалы
A Twisted Mind
Ancient Hate
Beyond The Grave (The Kings Reign)
Blasphemy
Bloodshedding Horror
Deathwish
Demoner Av Satans Rike
Dying Spirits
Eriphion Epistates
Ghoul
Helvete
I-10
Kill For Satan
Kill For Satan (The Kings Birth)
Kill For Satn
Lord Of Swords
Maligant Coronation
Malignant Coronation
Morbid Lust
Mouth Of Madness
Necromancy
Possessed
Primeval Fear
Raping Christianity
Slakt
Sodomizing The Lamb
Sodomizing The Lamb (The Kings Conquering)
The Daemon Gate
The Lord Of Terror
Unholy Paragon

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/tsjuder/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!