PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Truckfighters - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Truckfighters - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Швеция
Даты: 2000 - ...

Truckfighters — шведская рок-группа, сформированная в начале 2000х. За всю историю отыграла около 300 концертов, большинство в Европе. В своём первом туре по США, который состоялся в июле 2011, Truckfighters кроме всего прочего посетили такие города как Нью-Йорк, Чикаго, Детройт и Кливленд, в сумме отыграв 11 концертов.

Документальный фильм «Truckfighters», рассказывающий о жизни группы, который был снят Джорджем Стейнеком (Joerg Steineck) и Кристианом

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Desert Cruiser EP [2001, макси-сингл]
  • Heading for God's Warehouse [2002, макси-сингл]
  • Fuzzsplit of the Century [01.12.2003, альбом]
  • Truckfighters Do Square / Square Do Truckfighters [2004, макси-сингл]
  • Gravity X [2005, альбом]
  • Phi [08.10.2007, альбом]
  • Mania [20.05.2009, альбом]
  • The Chairman [04.10.2013, макси-сингл]
  • Universe [24.01.2014, альбом]
  • The Return of the Fuzzsplit Volume One: Truckfighters vs Witchrider [29.08.2014, сингл]

Сборники:

  • Hidden Treasures of Fuzz: The Anniversary of the Century [01.04.2011, сборник]
Название Материалы
Desert Cruiser
Kickdown
Momentum
The New High

Страница создана 06.03.2012
http://primanota.ru/truckfighters/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!