PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Troye Sivan - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Troye Sivan - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Австралия
Даты: 05.06.1995 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Dare to Dream [2007, макси-сингл]
  • The June Haverly [22.01.2012, макси-сингл]
  • We're My OTP [30.12.2012, сингл]
  • The Fault in Our Stars [13.05.2013, сингл]
  • Happy Little Pill [25.07.2014, сингл]
  • TRXYE [15.08.2014, макси-сингл]
  • Papercut [17.07.2015, сингл]
  • WILD [04.09.2015, макси-сингл]
  • TALK ME DOWN [15.10.2015, сингл]
  • YOUTH [13.11.2015, сингл]
  • Blue Neighbourhood [04.12.2015, альбом]
  • Youth (Gryffin Remix) [25.03.2016, сингл]
  • WILD [23.07.2016, сингл]
  • WILD (Young Bombs remix) [26.08.2016, сингл]
  • YOUTH (ARIA Awards 2016) [24.11.2016, сингл]
  • Heaven [19.01.2017, сингл]
  • There for You [26.05.2017, сингл]

Сборники:

  • Blue Neighbourhood (The Remixes) [18.11.2016, ремикс]
Название Материалы
2012
BITE
BLUE
Blue Neighbourhood Deluxe (album)
Cool
DKLA
Ease
Fault In Our Stars
Fools
For Him
Fun
Gasoline
Happy Little Pill
HEAVEN
LOST BOY
My Happy Little Pill
Suburbia
SWIMMING POOLS
Talk Me Down
The 2012 Song
The Quiet
Too Good
Touch
Trxye (album)
Were My Otp
Wild
Wild Ep (album)
YOUTH

Страница создана 23.06.2013
http://primanota.ru/troye-sivan/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!