PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Troye Sivan - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Troye Sivan - аккорды, тексты

Страна: Австралия
Даты: 05.06.1995 - ...

Трой Сиван Меллет (англ. Troye Sivan Mellet) — австралийский актёр, видеоблогер и певец. В 2014 году он вошёл в мировой рейтинг самых влиятельных подростков по версии журнала Time.

В 2007 году Трой дебютировал как театральный актёр в роли Оливера Твиста. В феврале 2008

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Dare to Dream [2007, макси-сингл]
  • The June Haverly [22.01.2012, макси-сингл]
  • We're My Otp [30.12.2012, сингл]
  • The Fault in Our Stars [13.05.2013, сингл]
  • Happy Little Pill [25.07.2014, сингл]
  • TRXYE [15.08.2014, макси-сингл]
  • Papercut [17.07.2015, сингл]
  • WILD [04.09.2015, макси-сингл]
  • TALK ME DOWN [15.10.2015, сингл]
  • YOUTH [13.11.2015, сингл]
  • Blue Neighbourhood [04.12.2015, альбом]
Название Материалы
2012
BITE
Blue Neighbourhood Deluxe (album)
Ease
Fault In Our Stars
Fools
Fun
Gasoline
Happy Little Pill
My Happy Little Pill
Talk Me Down
The 2012 Song
The Quiet
Too Good
Touch
Trxye (album)
Were My Otp
Wild
Wild Ep (album)

Страница создана 23.06.2013
http://primanota.ru/troye-sivan/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!