PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Trouble - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Trouble - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 1979 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Trouble [01.03.1984, альбом]
  • The Skull [1985, альбом]
  • Run to the Light [1987, альбом]
  • Trouble [1990, альбом]
  • Manic Frustration [16.06.1992, альбом]
  • One for the Road [1994, макси-сингл]
  • Plastic Green Head [24.04.1995, альбом]
  • Simple Mind Condition [2007, альбом]
  • Unplugged [15.12.2007, макси-сингл]
  • The Distortion Field [26.08.2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live in Stockholm [2006]
  • Live in L.A. [03.12.2008]

Сборники:

  • Demos & Rarities (1980-1995) [2005, сборник]
  • Demos & Rarities 1984 - 94, Part II [2006, сборник]
Название Материалы
'scuse Me
A Sinner's Fame
Alexia
All Is Forgiven
Another Day
Assassin
At The End Of My Daze
Bastards Will Pay
Below me
Black Shapes Of Doom
Born In A Prison
Breathe...
Chanson Nave
Come Touch The Sky
Doom Box
E.N.D.
El Hijo De La Puta Del Sol
End Of My Daze
Fear
Fear No Evil
Flowers
Gideon
Goin' Home
Hear The Earth
Heaven On My Mind
Hello Strawberry Skies
Je Ten Veux Cest Sur
Jsus Est Vert
La Chanson De La Fin
Les Tourneaux Sauvages

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/trouble/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!