PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Trockener Kecks - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Trockener Kecks - аккорды, тексты

Страна: Нидерланды (Голландия)
Даты: 1980 - 2001

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Rik Ringers [1981, сингл]
  • Schliessbaum [1981, альбом]
  • In de krochten van de geest [1984, альбом]
  • Betaalde liefde [1985, альбом]
  • Eén op één miljoen [1987, альбом]
  • Voor de fanclub [1987, альбом]
  • De jacht [1989, альбом]
  • Met hart en ziel [1990, альбом]
  • Andere plaats, andere tijd [1992, альбом]
  • Het grote geheim [1994, альбом]
  • Dichterbij dan ooit [1997, альбом]
  • Ik Denk Nooit Meer Aan Jou [2000, сингл]
  • >tk [14.02.2000, альбом]
  • Ren Jongen Ren [29.10.2001, сингл]

Концертные альбомы:

  • Meer niet!
  • Meer! Meer! Meer! [1989]
  • Live Radio Oost [1995]
  • >tk [2000]
  • Meer niet! [2002]

Сборники:

  • Een op een miljoen / Betaalde liefde [1987, сборник]
  • Het kleine geheim [1994, сборник]
  • Hotel Nostalgia [1995, сборник]
  • In De Krochten Van De Geest [1996, сборник]
  • Collections [2006, сборник]
Название Материалы
Achter Glas
Hart En Ziel
Het Komt Nooit Meer Goed
Jimmy
Niemand Thuis

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/trockener-kecks/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!