PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Trixter - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Trixter - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1983 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • One in a Million [1990, сингл]
  • One in a Million [1990, сингл]
  • Trixter [1990, альбом]
  • Hear! [1992, альбом]
  • Road of a Thousand Dreams [1992, сингл]
  • Undercovers [1994, альбом]
  • New Audio Machine [20.04.2012, альбом]
  • Human Era [05.06.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Alive in Japan [2008]
Название Материалы
Always A Victim
Bad Girl
Give it to me Good
Heart of Steel
Line Of Fire
Not Like All The Rest
On And on
One in a Million
Only Young Once
Play Rough
Ride The Whip
Surrender
Walk With A Stranger
You'll Never See Me Cryin'

Страница создана 12.03.2012
http://primanota.ru/trixter/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!