PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Trixter - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Trixter - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 1983 - ...
Сайт:

Trixter are an American hard rock band from Paramus, New Jersey.. The most recent lineup reunited in 2008 to tour and record new material."

In September 1989 the band went to Hollywood to record their

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • One in a Million [1990, сингл]
  • One in a Million [1990, сингл]
  • Trixter [1990, альбом]
  • Hear! [1992, альбом]
  • Road of a Thousand Dreams [1992, сингл]
  • Undercovers [1994, альбом]
  • New Audio Machine [20.04.2012, альбом]
  • Human Era [05.06.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Alive in Japan [2008]
Название Материалы
Always A Victim
Bad Girl
Give it to me Good
Heart of Steel
Line Of Fire
Not Like All The Rest
On And on
One in a Million
Only Young Once
Play Rough
Ride The Whip
Surrender
Walk With A Stranger
You'll Never See Me Cryin'

Страница создана 12.03.2012
http://primanota.ru/trixter/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!