PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Trivium - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Trivium - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 2000 - ...

Trivium — американская метал-группа из Орландо, Флорида, образованная в 1999 году. Слово Trivium для своего названия организаторы первого состава — Хифи, Смит и Льютер — взяли из латинского языка — так назывался учебный курс из трёх дисциплин (грамматики, логики и риторики) в средневековых школах.

Ядро коллектива сложилось в средней школе Lake Brantley. Ключевым эпизодом принято считать день, когда начинающий гитарист Мэтт Хифи (англ. Matthew Kiichi Heafy, род. 26 января 1986 года в Ивакуни, Япония) исполнил кавер-версии «No Leaf Clover» Metallica и «Self Esteem» The Offspring, чем обратил на себя внимание вокалиста Брэда Льютера (англ. Brad Lewter). На прослушивании дома у барабанщика Трэвиса Смита все трое сыграли «For Whom the Bell Tolls» Metallica, после чего Хифи вошёл в квартет, четвёртым участником

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Trivium [11.02.2003, макси-сингл]
  • Ember to Inferno [29.09.2003, альбом]
  • A Gunshot to the Head of Trepidation [2005, сингл]
  • Ascendancy [15.03.2005, альбом]
  • Dying in Your Arms [2006, сингл]
  • Entrance of the Conflagration [2006, сингл]
  • Rain [2006, сингл]
  • The Crusade [01.01.2006, альбом]
  • The Rising [2006, сингл]
  • Anthem (We are the Fire) [02.10.2006, сингл]
  • Becoming the Dragon [2007, сингл]
  • Throes of Perdition [2008, сингл]
  • Kirisute Gomen [31.07.2008, сингл]
  • Into the Mouth of Hell We March [12.08.2008, сингл]
  • Down From the Sky [01.09.2008, сингл]
  • Shogun [24.09.2008, альбом]
  • Of Prometheus and the Crucifix [2010, сингл]
  • Slave New World [13.02.2010, сингл]
  • In Waves [10.06.2011, сингл]
  • In Waves [03.08.2011, альбом]
  • Forsake Not the Dream [05.08.2011, сингл]
  • Built to Fall [04.11.2011, сингл]
  • Vengeance Falls [2013, альбом]
  • Strife [20.08.2013, сингл]
  • Vengeance Falls [09.10.2013, альбом]
  • Silence in the Snow [30.07.2015, сингл]
  • Blind Leading the Blind [13.08.2015, сингл]
  • Until the World Goes Cold [28.08.2015, сингл]
  • Silence in the Snow [02.10.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2006-03-16: London, UK
  • 2006-11-21: Oslo, Norway
Название Материалы
A Grey So Dark
A Gubshot To The Head Of Trepidation
A Gunshot To The Head Of Tredidation
A Gunshot To The Head Of Trepdation
A Gunshot To The Head Of Trepi
A Gunshot To The Head Of Trepidation
A Gunshsot To The Head Of Trepidation
A Skylines Severance
A View Of Burning Empires
And Sadness Will Sear
Anthem
Anthem (We Are The Fire)
Ascendancy
Ascendancy (album)
Ashes
At The End Of This War
Becoming The Dragon
Beneath The Sun
Betcha Cant Play This
Black
Blind Leading The Blind
Blinding Tears Will Break The Skies
Brave This Storm
Breathe In The Flames
Broken One
Built To Fall
Capsizing The Sea
Capsizing The Sea In Waves
Caustic Are The Ties That Bind
Cease All Your Fire

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/trivium/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!