PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Tristam - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Tristam - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна:
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • My Ghosts [21.11.2011, макси-сингл]
  • Smashing Newbs EP [11.01.2012, макси-сингл]
  • I Remember [29.05.2012, сингл]
  • Too Simple [16.07.2012, сингл]
  • Truth [24.10.2012, сингл]
  • Flight [15.02.2013, сингл]
  • Razor Sharp [01.05.2013, сингл]
  • Till It's Over [30.12.2013, сингл]
  • Frame Of Mind [25.04.2014, сингл]
  • My Friend [12.12.2014, сингл]
  • Devotion [22.02.2016, сингл]

Сборники:

  • Catalyst [11.05.2012, сборник]
Название Материалы
Crave
Frame Of Mind
My Friend
Once Again
The Vine
Till Its Over
Truth

Страница создана 10.10.2013
http://primanota.ru/tristam/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!