PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Trisha Yearwood - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Trisha Yearwood - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 19.09.1964 - ...

Триша Йервуд (англ. Trisha Yearwood; род. 19 сентября 1964) — американская исполнительница в стиле кантри. Пик популярности пришёлся на 1990-е годы. Её дебютный альбом получил статус платинового. Трижды становилась лауреатом премии «Грэмми». Занимает 10 строчку в рейтинге «40 выдающихся женщин музыки кантри» (2002 год). Замужем за кантри-певцом Гартом Бруксом.

Свой первый альбом "She's in Love with

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Trisha Yearwood [1991, альбом]
  • Thinkin' About You (bonus disc) [1992, сингл]
  • Hearts in Armor [01.09.1992, альбом]
  • The Song Remembers When [1993, альбом]
  • I Fall To Pieces [1994, сингл]
  • The Sweetest Gift [1994, альбом]
  • Thinkin' About You [14.02.1995, альбом]
  • Everybody Knows [27.08.1996, альбом]
  • Home for the Holidays [1997, альбом]
  • How Do I Live [27.05.1997, сингл]
  • Where Your Road Leads [14.07.1998, альбом]
  • Real Live Woman [28.03.2000, альбом]
  • Inside Out [05.06.2001, альбом]
  • Jasper County [13.09.2005, альбом]
  • Heaven, Heartache and the Power of Love [13.11.2007, альбом]

Сборники:

  • Discover Card Trisha Yearwood Sampler [сборник]
  • (Songbook) A Collection of Hits [26.08.1997, сборник]
  • Greatest Hits [11.09.2007, сборник]
  • Love Songs [15.01.2008, сборник]
  • Ballads [09.04.2013, сборник]
  • PrizeFighter: Hit After Hit [17.11.2014, сборник]
Название Материалы
A Lover is Forever
American Girl
Another Angel Gets Its Wings
Away In A Manger
Baby Don't You Let Go
Bartender Blues
Bartender Blues (Wgeorge Jones)
Believe Me Baby
Believe me Baby (i Lied)
Better Your Heart Than Mine
Bring me All Your Lovin
Come Back When it Aint Rainin
Come Back when It Aint Raining
Cowboys Are My Weakness
Deck The Hall
Down on my Knees
Dreaming Feilds
Drown Me
Even a Cowboy Can Dream
Everybody Knows
Fairytale
Find a River
Follow The Wind
Fools Like Me
For a While
For Reasons Ive Forgotten
Georgia Rain
Gimme The Good Stuff
Hard Promises to Keep
Harmless Heart

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/trisha-yearwood/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!