PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Trish Thuy Trang - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Trish Thuy Trang - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 15.12.1980 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Don't Know Why [1998, альбом]
  • The Best of Trish [2001, альбом]
  • Siren [2002, альбом]
  • Trish [27.09.2005, альбом]
  • Shades of Blue [2008, альбом]
  • Whispers [2009, альбом]
Название Материалы
All Alone
All Alonetime
All This Time
Big Big World
Crossing Over
Daydream
Deep In My Heart
Don't Know Why
Dreams Come True
Eternal Love
Every Little Thing
Everyday
I Can't Cry
I Love You Baby
I Never Thought
I'll Dream Of You
Ice Queen
If You Only Knew
If You Wanna Be My Love
My Destiny
Siren

Страница создана 18.03.2012
http://primanota.ru/trish-thuy-trang/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!