PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Trinity Roots - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Trinity Roots - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Новая Зеландия
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Trinity Roots [10.2000, макси-сингл]
  • True [05.2002, альбом]
  • Home, Land and Sea [06.2004, альбом]

Концертные альбомы:

  • Music Is Choice [2010]
Название Материалы
Little Things

Страница создана 04.05.2012
http://primanota.ru/trinity-roots/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!