PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Tricot - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Tricot - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Япония
Даты: 2010 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • 爆裂トリコさん [02.08.2011, макси-сингл]
  • 小学生と宇宙 [09.05.2012, макси-сингл]
  • 凛として咲く花の如く [21.11.2012, альбом]
  • バキューンEP [05.12.2012, макси-сингл]
  • 99.974℃ [21.02.2013, сингл]
  • おやすみ [21.08.2013, сингл]
  • T H E [02.10.2013, альбом]
  • Break [25.05.2014, сингл]
  • E [18.02.2015, сингл]
  • A N D [18.03.2015, альбом]
Название Материалы
Gns
Ochansensu-su
Pool Side Pool
Tobe
Yume Migachi Na Shoujo Maiagaru Sorae
おやすみ Oyasumi

Страница создана 09.01.2014
http://primanota.ru/tricot/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!