PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Tricarico Francesco - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Tricarico Francesco - аккорды, тексты

Страна: Италия
Даты: 01.02.1971 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Tricarico [2002, альбом]
  • Frescobaldo nel recinto [2004, альбом]
  • Giglio [28.02.2008, альбом]
  • Il bosco delle fragole [2009, альбом]
  • Pomodoro [21.10.2009, сингл]
  • L'imbarazzo [16.02.2011, альбом]
  • L'America [01.02.2013, сингл]
  • Invulnerabile [02.04.2013, альбом]

Сборники:

  • Il fantastico mondo di Francesco Tricarico [03.04.2009, сборник]
Название Материалы
Io Sono Francesco
La Neve Blu
Musica

Страница создана 13.08.2013
http://primanota.ru/tricarico-francesco/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!