PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Tribalistas - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Tribalistas - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Бразилия
Даты: 2002 - 2003
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Já sei namorar [2002, сингл]
  • Passe em casa [2002, сингл]
  • Velha infância [2002, сингл]
  • É você [2002, сингл]
  • Tribalistas [17.12.2002, альбом]
  • Mary Cristo [2003, сингл]
  • Aliança [10.08.2017, сингл]
  • Diáspora [10.08.2017, сингл]
  • Fora da memória [10.08.2017, сингл]
  • Um só [10.08.2017, сингл]
  • Tribalistas [25.08.2017, альбом]
Название Материалы
Anjo Da Guarda
Carnavalia
Carnavlia
J Sei Namorar
Passe Em Casa
Tribalistas
Velha Infancia

Страница создана 01.04.2012
http://primanota.ru/tribalistas/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!