PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Tribal Tech - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Tribal Tech - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 1984 - 2000
Сайт:

Tribal Tech - группа, играющая в стиле прогрессивный джаз-фьюжн, образованная в 1984 году гитаристом Скоттом Хендерсоном и бас-гитаристом Гари Виллисом. Также в состав группы входили клавишник Скотт Кинси и барабанщик Кирк Ковингтон. Было выпущено девять альбомов, в композициях которых можно услышать элементы блюза, джаза и рока. Tribal Tech широко известна талантами её участников и заслуженным местом на сцене современной джаз-фьюжн музыки, но распалась после выхода в 2000 году альбома Rocket Science, из-за многочисленных сайд-проектов её участников.

  • Spears (1985)
  • Dr. Hee (1987)
  • Nomad (1989
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Spears [1986, альбом]
  • Dr. Hee [03.1987, альбом]
  • Nomad [16.02.1990, альбом]
  • Tribal Tech [1991, альбом]
  • Illicit [04.08.1992, альбом]
  • Face First [20.07.1993, альбом]
  • Reality Check [02.05.1995, альбом]
  • Thick [16.03.1999, альбом]
  • Rocket Science [07.11.2000, альбом]
  • X [2012, альбом]

Концертные альбомы:

  • 1998-03-28: Melkweg, Amsterdam, Netherlands

Сборники:

  • Primal Tracks [16.08.1994, сборник]
Название Материалы
Black Cherry
Bofat
Canine
Elvis At The Hop
Face First
Got Tuh Be
Signal Path
Stella By High Particle Electron Beam
The Big Wave

Страница создана 01.03.2012
http://primanota.ru/tribal-tech/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!