PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Tribal Seeds - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Tribal Seeds - аккорды, тексты

Страна:
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Youth Rebel Lion [2007, альбом]
  • Tribal Seeds [16.01.2008, альбом]
  • The Harvest [26.05.2009, альбом]
  • SoundWaves EP [19.07.2011, макси-сингл]
  • Representing [13.05.2014, альбом]
Название Материалы
All I Know
Beautiful Mysterious
Come Around
Creator
Dark Angel
Dawn Of Time
Did Wrong
Ill Return Again
In Your Eyes
Island Girl
Libertad
Lifes Not Fair
Lost Paradise
Love Psalm
Mad Man
Moonlight
Night Day
Rider
Stillness Of The Night
The Garden
The Harvest
Vampire
Youth Rebellion

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/tribal-seeds/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!