PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Trespassers William - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Trespassers William - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1997 - 2012

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Anchor [30.11.1999, альбом]
  • Different Stars [28.09.2002, альбом]
  • Vapour Trail [2003, сингл]
  • Lie in the Sound [2004, сингл]
  • Having [28.02.2006, альбом]
  • Noble House E.P. [2007, макси-сингл]
  • The Natural Order of Things [08.06.2009, макси-сингл]
  • Live Session [28.09.2010, макси-сингл]
  • Trespassers William B-Sides [30.01.2011, альбом]
  • Cast [14.09.2012, альбом]
Название Материалы
Alone
Anchor
And We Lean In
Cabinet
Different Stars
Eyes Like Bottles
fortune
I Dont Mind
I Know
In A Song
Ledge
Lie In The Sound
Love Is Blindness
Love You More
Matching Weight
No One
Safe Sound
Weakening
What Could I Say
What Of Me

Страница создана 12.03.2012
http://primanota.ru/trespassers-william/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!