PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Trentemoller - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Trentemoller - аккорды, тексты

Страна: Дания
Даты: 16.10.1972 - ...

А́ндерс Трентемёллер (род. в 1974 году, дат. Anders Trentemøller, [ˈtˢʁantˢəˌmølɐ̯]) — датский музыкант из Копенгагена, играющий электронную музыку.

Дебют Трентемёллера состоялся в 1997 году. Вместе со своим другом DJ T.O.M. они сформировали первый живой house-проект в Дании, «Trigbag», и начали давать выступления у себя на родине и за рубежом. Тригбаговский сингл «Showtime» игрался такими известными диджеями, как Алекс Гофер, Лоран Гарнье и Etienne de Crécy. «Тригбаг» распался в 2000 году.

Чуть позже, в 2004, Трентемёллер выпустил ремикс на Aphex Twin — «Windowlicker» под псевдонимом Run Jeremy.

Трентемёллер вернулся в 2003 году вместе с The Trentemøller EP, включавшим в себя треки «Le Champagne» и «Work in Progress». В феврале 2004 Трентемёллер получил награду Danish DJ Awards в номинации «Up Front Release of the Year» за трек «Le Champagne».

В феврале 2005 Стив Баг (англ. Steve Bug) выпустил в продажу популярный

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Trentemøller EP [07.2003, макси-сингл]
  • Beta Boy [03.12.2004, макси-сингл]
  • Physical Fraction [24.01.2005, макси-сингл]
  • Polar Shift [18.04.2005, макси-сингл]
  • Kink [05.2005, сингл]
  • Latenight Cab Driving / Charge [24.07.2005, сингл]
  • Sunstroke [29.08.2005, макси-сингл]
  • Serenetti [26.10.2005, сингл]
  • Rykketid [04.2006, сингл]
  • Nam Nam E.P. [01.05.2006, макси-сингл]
  • The Last Resort [06.10.2006, альбом]
  • African People [01.01.2007, сингл]
  • Take Me Into Your Skin [07.02.2007, сингл]
  • Moan [05.03.2007, сингл]
  • An Evening With Bobi Bros / 25 Timer [13.03.2007, макси-сингл]
  • Gamma [04.2007, сингл]
  • Miss You [27.03.2008, сингл]
  • Live in Concert E.P. (Roskilde Festival 2007) [27.06.2008, макси-сингл]
  • Rauta EP [02.02.2009, макси-сингл]
  • Sycamore Feeling (Remixes) [02.04.2010, сингл]
  • Into the Great Wide Yonder [28.05.2010, альбом]
  • ... Even Though You're With Another Girl [08.09.2010, сингл]
  • Silver Surfer, Ghost Rider Go!!! [19.11.2010, сингл]
  • My Dreams [21.04.2012, сингл]
  • Never Stop Running [27.05.2013, сингл]
  • Lost [16.09.2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2006-10-15: Essential Mix

Сборники:

  • The Singles Collection, Volume 1 [сборник]
  • The Singles Collection, Volume 2 [сборник]
  • The Singles Collection, Volume 3 [сборник]
  • The Singles Collection, Volume 4 [сборник]
  • Always Something Better [11.09.2006, ремикс]
  • Trentemøller: The Pølar Mix [23.03.2007, сборник]
  • The Trentemøller Chronicles [01.10.2007, сборник]
  • Remixed [09.10.2008, ремикс]
  • Harbour Boat Trips 01: Copenhagen By Trentemøller [22.05.2009, сборник]
  • The Trigbag Chronicles [21.08.2010, сборник]
  • Shades Of Marble Remixes [30.03.2011, ремикс]
  • LateNightTales: Trentemøller [30.05.2011, сборник]
  • Reworked / Remixed [10.10.2011, сборник]
  • Lost Reworks [01.09.2014, ремикс]
Название Материалы
Even Though Youre With Another
Halt And Catch Fire Theme
Miss you
Moan
Still On Fire
Take Me Into Your Skin
The Trentemoller Chronicles
Vamp

Страница создана 08.11.2013
http://primanota.ru/trentemoller/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!