PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Trent Reznor - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Trent Reznor - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 17.05.1965 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Quake [22.06.1996, саундтрек]
  • The Social Network [17.09.2010, саундтрек]
  • Immigrant Song [02.12.2011, сингл]
  • The Girl With the Dragon Tattoo [02.12.2011, саундтрек]
  • Gone Girl: Soundtrack From the Motion Picture [02.02.2014, саундтрек]
  • Juno [30.06.2016, сингл]
  • A Minute to Breathe [14.10.2016, сингл]
  • Before the Flood: Music From the Motion Picture [21.10.2016, саундтрек]
  • Patriots Day: Music From the Motion Picture [13.01.2017, саундтрек]
  • The Vietnam War [15.09.2017, саундтрек]
  • John Carpenter’s Halloween [13.10.2017, сингл]

Концертные альбомы:

  • Atlanta, GA
  • Boston, MA
  • Washington, DC

Сборники:

  • Star Profile [22.06.1999, прочее]
Название Материалы
Hand Covers Bruise
In Motion

Страница создана 29.06.2012
http://primanota.ru/trent-reznor/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!