PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Treat - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Treat - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Швеция
Даты: 1983 - ...

Treat — рок-группа из Стокгольма, играющая в жанрах AOR, Хард-рок и Глэм-метал . Во второй половине 1980-х они получили как национальное, так и международное признание с песнями «Too wild», «Get you on the run», «Ride me high», «World of promises» и «Party all over». Они играли на таких мероприятиях, как Monsters of Rock в Германии в 1988, были на разогреве у Queen в Швеции в 1986 и у W.A.S.P. во время их первого визита в Швецию. В 2005 они возвращаются с релизом Weapons of choice 1984-2006 19 марта, который включал ранее невыпущенный трек «Still in heaven» наряду с новыми песнями «GO!» и «Burn for you». Они воссоединились перед аудиторией в 4000 человек на Фестивале рок-музыки Швеции 10 июня 2006. Они заключали контракт с лейблами Mercury, Vertigo, и в данный момент с лейблом Universal.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Scratch and Bite [1985, альбом]
  • The Pleasure Principle [1986, альбом]
  • Dreamhunter [1987, альбом]
  • Organized Crime [10.1989, альбом]
  • Treat [1992, альбом]
  • Coup de Grace [2010, альбом]

Концертные альбомы:

  • Scratch and Bite Bonus DVD: Live at Firefest III [2008]

Сборники:

  • Muscle in Motion [1993, сборник]
  • Weapons of Choice [24.04.2006, сборник]
Название Материалы
Roar

Страница создана 31.03.2012
http://primanota.ru/treat/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!