PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Treat - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Treat - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Швеция
Даты: 1983 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Scratch and Bite [1985, альбом]
  • The Pleasure Principle [1986, альбом]
  • Dreamhunter [1987, альбом]
  • Organized Crime [10.1989, альбом]
  • Treat [1992, альбом]
  • Coup de Grace [2010, альбом]
  • Ghost of Graceland [13.04.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • Scratch and Bite Bonus DVD: Live at Firefest III [2008]

Сборники:

  • Muscle in Motion [1993, сборник]
  • Weapons of Choice [24.04.2006, сборник]
Название Материалы
Roar

Страница создана 31.03.2012
http://primanota.ru/treat/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!