PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Trazendo A Arca - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Trazendo A Arca - аккорды, тексты

Страна:
Даты: 2007 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Ao Vivo no Japão [2007, альбом]
  • Marca da Promessa [2007, альбом]
  • Ao Vivo no Marcanãzinho Vol 1 [2009, альбом]
  • Ao Vivo no Marcanãzinho Vol 2 [2009, альбом]
  • Pra Tocar no Manto [2009, альбом]
  • Salmos e Cânticos Espirituais [2009, альбом]
  • Entre a Fé e a Razão [2010, альбом]
  • Live in Orlando [2011, альбом]
Название Материалы
Bendito Seras
Caminhos De Milagres
Deus Das Causas Impossiveis
Entre A F E A Razo
Nao Recuarei

Страница создана 09.07.2013
http://primanota.ru/trazendo-a-arca/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!