PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Travis Scott - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Travis Scott - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 30.04.1992 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Upper Echelon [19.04.2013, сингл]
  • Owl Pharaoh [21.05.2013, макси-сингл]
  • 10 2 10 (remix) [28.01.2014, сингл]
  • Don't Play [11.07.2014, сингл]
  • Days Before Rodeo [18.08.2014, альбом]
  • Chimes (rmx) [21.11.2014, сингл]
  • Mamacita [02.12.2014, сингл]
  • Vulnerable [27.03.2015, сингл]
  • Night Riders [20.04.2015, сингл]
  • 3500 [08.06.2015, сингл]
  • Antidote [28.07.2015, сингл]
  • Rodeo [04.09.2015, альбом]
  • Party 101 [23.11.2015, сингл]
  • Whole Lotta Lovin [08.01.2016, сингл]
  • A-Team [06.02.2016, сингл]
  • Whole Lotta Lovin' (Bad Royale remix) [14.03.2016, сингл]
  • Whole Lotta Lovin' (Djemba Dejemba remix) [14.03.2016, сингл]
  • Whole Lotta Lovin' (Le Boeuf remix) [14.03.2016, сингл]
  • Whole Lotta Lovin' (LeMarquis remix) [14.03.2016, сингл]
  • Whole Lotta Lovin' (Grandtheft remix) [25.03.2016, сингл]
  • Whole Lotta Lovin' (With You remix) [15.04.2016, сингл]
  • She Love Me [18.05.2016, сингл]
  • Pick up the Phone [03.06.2016, сингл]
  • Champions [13.06.2016, сингл]
  • No English [17.06.2016, сингл]
  • Last Time [02.09.2016, сингл]
  • Birds in the Trap Sing McKnight [03.09.2016, альбом]
  • Days Before Birds [17.10.2016, альбом]
  • Yeah Yeah [10.02.2017, сингл]
  • Go Off [02.03.2017, сингл]
  • Love Galore [28.04.2017, сингл]

Сборники:

  • Birds in the Trap Sing McKnight [2016, прочее]
Название Материалы
Drugs You Should Try
Drugs You Should Try It

Страница создана 25.10.2014
http://primanota.ru/travis-scott/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!