PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Trash Talk - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Trash Talk - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 2005 - ...

Trash Talk — американская хардкор-панк-группа из Сакраменто, штат Калифорния, образованная в 2005 году. Музыка группы сочетает в себе агрессивный хардкор-панк, трэшкор и пауэрвайоленс. Коллектив гастролировал по всему миру, включая Европу и Японию, выступали на многих фестивалях с поддержкой своих релизов и добились признания многих авторитетных издания, включая Rolling Stone.

Группа сформировалась в 2005 году и её первым релизом стал демо-альбом, выпущенный на 7-дюймовой виниловой пластинке лейблом Sell Our Souls Records. Позже, группа выпустила сплит с Bay Area и Steel Trap в 2005 и в 2006 годах соответственно. В 2006 году они подписали контракт с Rumble Records на запись дебютного студийного альбома, Walking Disease, а затем перешли на Malfunction Records (импринт Deathwish Inc.), где в 2007 году выпустили мини-альбом Plagues, который позже был переиздан вместе с Walking

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Demo 2005 [2005, макси-сингл]
  • Trash Talk (7") [2006, макси-сингл]
  • Plagues...Walking Disease [2008, альбом]
  • Trash Talk [2008, альбом]
  • Eyes & Nines [17.05.2010, альбом]
  • Awake [2011, макси-сингл]
  • TV Luv Song / Thorns [2011, сингл]
  • 119 [09.10.2012, альбом]
  • No Peace [22.04.2014, альбом]

Сборники:

  • Shame [16.11.2009, сборник]
Название Материалы
Awake
Babylon Ca
Dead End Road
Destroy
Febn
Flood
Fyra
Jigsaw
Just Die
Kill The Snakes
Lepers To Feed The Lepers
Luck
Manifest Destination
Pain In Vain
Pushed Aside
Rabbit Holes
Run Dont Walk
Sacramento Is Dead
Scatter
The Hand That Feeds
Walking Disease
Worthless Nights

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/trash-talk/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!