PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Trash Talk - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Trash Talk - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 2005 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Demo 2005 [2005, макси-сингл]
  • Trash Talk (7") [2006, макси-сингл]
  • Plagues...Walking Disease [2008, альбом]
  • Trash Talk [2008, альбом]
  • Eyes & Nines [17.05.2010, альбом]
  • Awake [2011, макси-сингл]
  • TV Luv Song / Thorns [2011, сингл]
  • 119 [09.10.2012, альбом]
  • No Peace [22.04.2014, альбом]
  • Tangle [21.10.2016, макси-сингл]

Сборники:

  • Shame [16.11.2009, сборник]
Название Материалы
Awake
Babylon Ca
Dead End Road
Destroy
Febn
Flood
Fyra
Jigsaw
Just Die
Kill The Snakes
Lepers To Feed The Lepers
Luck
Manifest Destination
Pain In Vain
Pushed Aside
Rabbit Holes
Run Dont Walk
Sacramento Is Dead
Scatter
The Hand That Feeds
Walking Disease
Worthless Nights

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/trash-talk/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!