PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Trapeze - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Trapeze - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 1968 - 1978
Сайт:

Trapezeтрапеция») — британская рок-группа, сформированная в марте 1969 года вокалистом Джоном Джонсоном и гитаристом/клавишником Терри Роули (который дал название группе), гитаристом Мэлом Гэли, певцом/басистом Гленном Хьюзом, а также барабанщиком Дэйвом Холландом. Группа постоянно меняла состав и распалась к 1982 году. Группа не снискала серьёзного коммерческого успеха и известна по большей части благодаря тому, что её участники играли в известных группах, таких как Deep Purple, Whitesnake, Judas Priest и Uriah Heep.

В основной и наиболее известный состав группы входили Гленн Хьюз, Мэл Гэлли и Дэйв Холланд. Их первые три альбома остаются их наиболее известными и самыми коммерчески успешными.

1969 — 1973

Trapeze, созданная в 1969 м, состояла из вокалиста Джона Джонса и гитариста/клавишника Терри Роули (оба бывшие участники Montanas), а также гитариста Мэла

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Medusa [1970, альбом]
  • Trapeze [1970, альбом]
  • Hot Wire [1974, альбом]
  • Trapeze [1976, альбом]
  • Hold On [11.08.1998, альбом]
  • You Are the Music... We're Just the Band [08.2003, альбом]
  • Trapeze [03.2004, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live in Texas: Dead Armadillos
  • Welcome to the Real World - Live 1992 [1998]
  • Way Back to the Bone [18.03.1998]
  • Live at the Boat Club 1975 [01.09.2003]

Сборники:

  • High Flyers: The Best of Trapeze [27.02.1996, сборник]
  • On the Highwire [16.06.2003, сборник]
Название Материалы
Black Cloud
Jury
Makes You Wanna Cry
Medusa

Страница создана 06.07.2012
http://primanota.ru/trapeze/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!