PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Transatlantic - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Transatlantic - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 1999 - ...

Transatlantic — супергруппа, играющая в стиле прогрессивного рока, основанная в 1999 году вокалистом, клавишником и гитаристом Нилом Морсом (ex-Spock's Beard) и барабанщиком Майком Портным (ex-Dream Theater).

Нил Морс и Майк Портной хотели изначально пригласить в проект Джима Мэтьюса (гитариста Fates Warning), однако его место занял Ройни Штольт (из The Flower Kings), а басист Пит Тревавас (Marillion) дополнил состав. Проект носил рабочее название Second Nature (рус. Вторая натура), но по предложению дизайнера обложки первого диска, Пера Нордина, было сменено на Transatlantic.

Проект был запущен с целью развития идей некоторых композиций Нила Морса, демозаписи которых позже были собраны в компиляции Transatlantic Demos, выпущенной

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • SMPT:e [21.03.2000, альбом]
  • Back In NYC [23.06.2000, альбом]
  • Bridge Across Forever [10.10.2001, альбом]
  • The Whirlwind [23.10.2009, альбом]
  • Kaleidoscope [24.01.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2000-06-21: Philadelphia, PA, USA
  • All We Know
  • Bridge in Munich
  • Live @ 9:30 Club II
  • 2001-11-12: Mike's Silver Hammer: 013, Tilburg, Netherlands [2001]
  • Live in America [2001]
  • Live in Europe [03.11.2003]
  • Whirld Tour 2010 [05.11.2010]
  • More Never Is Enough: Live @ Manchester and Tilburg 2010 [21.10.2011]
  • KaLIVEoscope [27.10.2014]

Сборники:

  • Bridge Across Europe Tour 2001 [2001, сборник]
Название Материалы
All Of The Above
Bridge Across Forever
Duel With The Devil
Into The Blue
Rose Colored Glasses
Suite Charlotte Pike
The Whirlwind
The Wind Blew Them All Away
We All Need Some Light
We All Need Some Light Live

Страница создана 26.02.2012
http://primanota.ru/transatlantic/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!