PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Train - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Train - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1994 - ...

Train — американская рок-группа из Сан-Франциско, штат Калифорния. Группа образована в 1994 году.

Классические представители рок-мейнстрима, команда из Сан-Франциско под скромным названием Train шла к успеху медленно, но уверенно. Творчество рок-группы Train начался в 1994 году. Сама судьба привела обладателя приятного голоса Патрика Монахэна (Patrick Monahan) из его родного городка на озере Эри, штат Пенсильвания, в бурлящий Лос-Анджелес, в конце 1993 года. Там Монахэн познакомился с Робом Хочкиссом (Rob Hotchkiss), будущим вокалистом-гитаристом Train, который был в то время в составе группы Apostles. У парней нашлось так много общего, что идея создать свою группу, пока что в количестве двух человек, пришла сама собой. Так Монахэн и Хочкисс, имея два голоса и одну гитару, играют по небольшим клубам и кафе.

Но со временем музыкантам стало мало дуэта, и тогда на помощь пришли товарищи

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Train [1996, альбом]
  • Meet Virginia [1999, сингл]
  • One and a Half [21.10.1999, макси-сингл]
  • Drops Of Jupiter / Meet Virginia [2001, сингл]
  • Drops of Jupiter [27.03.2001, альбом]
  • Ramble On [07.08.2001, сингл]
  • Ramble On [07.08.2001, сингл]
  • Drops of Jupiter (Tell Me) [08.10.2001, сингл]
  • My Private Nation [03.06.2003, альбом]
  • For Me, It’s You [31.01.2006, альбом]
  • Save Me, San Francisco [26.10.2009, альбом]
  • Only You [2010, сингл]
  • Only You [02.02.2010, сингл]
  • Hey, Soul Sister [09.04.2010, сингл]
  • Shake Up Christmas [04.11.2010, сингл]
  • Drive By [10.01.2012, сингл]
  • California 37 [13.04.2012, альбом]
  • 50 Ways To Say Goodbye [07.09.2012, сингл]
  • Bruises [05.10.2012, сингл]
  • Bruises [04.12.2012, сингл]
  • Imagine [21.01.2013, сингл]
  • Angel in Blue Jeans [09.06.2014, сингл]
  • Bulletproof Picasso [16.09.2014, альбом]
  • Christmas in Tahoe (An Amazon Music original) [13.11.2015, альбом]
  • Led Zeppelin II [12.02.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live 2001 (11-24-01) PPV
  • Midnight Moon [18.12.2001]
  • Alive at Last [02.11.2004]
  • iTunes Session [10.09.2010]

Сборники:

  • 2014-06-09: The Howard Stern Show: New York, NY, USA
  • 2001-07-17: The Howard Stern Show: New York, NY, USA [17.07.2001]
Название Материалы
50 Ways To Say Goodbye
50 Ways To Say Goodbye Trumpet
All American Girl
All I Ever Wanted
All I Hear
All Night Long
Always Remember
Am I Reaching You Now
Angel In Blue Jeans
Avery
Beetein Lamhe
Better Off Alive
Blind
Brand New Book
Brick By Brick
Bruises
Bulletproof Picasso
Cab
Cadillac Cadillac
California 37
Calling All Angels
Coming Home
Compilation
Counting Airplanes
Counting On You
Days
Demilo
Dont Grow Up So Fast
Drive By
Drops Of Juipiter

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/train/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!