PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Trailer Trash Tracys - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Trailer Trash Tracys - аккорды, тексты

Страна: Великобритания
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Candy Girl [14.09.2009, сингл]
  • You Wish You Were Red [2011, сингл]
  • Ester [09.01.2012, альбом]

Сборники:

  • Satar Rah [2012, сборник]
Название Материалы
You Wish You Were Red

Страница создана 07.11.2013
http://primanota.ru/trailer-trash-tracys/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!