- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Trail Of Tears - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Trail Of Tears - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: Норвегия
Даты: 1994 - 2013

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Disclosure in Red [1998, альбом]
  • Profoundemonium [18.10.2000, альбом]
  • A New Dimension Of Might [2002, альбом]
  • A New Dimension of Might [16.09.2002, альбом]
  • Free Fall Into Fear [28.02.2005, альбом]
  • Existentia [26.01.2007, альбом]
  • Bloodstained Endurance [29.05.2009, альбом]
  • Oscillation [26.04.2013, альбом]


  • When Silence Cries [1997, прочее]
  • When Silence Cries [1997, прочее]
Название Материалы
A Fate Sealed In Red
A Storm at Will
As It Penetrates
Bloodred Trance
Bloodstained Endurance
Carrier Of The Scars Of Life
Cold Hand Of Retribution
Crashing Down
Dead End Gaze
Decadence Becomes Me
Deceptive Mirrors
Denial And Pride
Disappointment's True Face
Drink Away The Demons
Driven (Through The Ruins)
Dry Well Of Life
Empty Room
Enigma of The Absolute
Faith Comes Knocking
Farewell to Sanity
Fragile Emotional Disorder
Frail Expectations
Image Of Hope
In Frustration's Web
In the Valley of Ashes
Joyless Trance Of Winter
Liquid View
Mournful Pigeon
My Comfort
Obedience In The Absence Of Logic
Once A Paradise
Once Kissed by the Serpent (Twice Bitten by Truth)
Point Zero
Poisonous Tongues
Released At Last
Shades Of Yesterday
She Weaves Shadows
Sign Of The Shameless
Splendid Coma Visions
Swallowed Tears
Take Aim. Reclaim. Prevail
The Architect Of My Downfall
The Burden
The Call Of Lust
The Closing Walls
The Daughters of Innocence
The Daughters Of Innocense
The Day we Drowned
The Desperation Corridors
The Face Of Jealousy
The Feverish Alliance
The Haunted
Triumphant Gleam
Venom Inside My Veins
Watch You Fall
Waves Of Existence
When Silence Cries...
When Silence Cry...
Words of The Fly

Страница создана 21.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!