PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Trail Of Dead - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Trail Of Dead - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 1994 - ...

«…And You Will Know Us by the Trail of Dead» — инди-рок-группа, наиболее известная своей тяжёлой, похожей на гимн музыкой и привычкой разбивать свои музыкальные инструменты в конце выступления (традиция, начавшаяся с группы The Who). На сайте группы можно прочесть, что название «…And You Will Know Us by the Trail of Dead» взято из ритуальных песен майя, невероятно схожих с песнопениями Древнего Египта. Однако это объяснение на самом деле лишь шутка. Главные творцы группы — Джейсон Рис/Jason Reece и Конрад Кили/Conrad Keely. Оба они играют роли и барабанщиков, и вокалистов, и гитаристов во время концертов и записей на студии. (В некоторых песнях можно услышать голос бывшего бас-гитариста Нила Буша/ Neil Busch).

Кили и Рис дружили ещё в юности, встретившись на Гавайях. Переехав в 1993 году в Олимпию, штат Вашингтон, где Кили

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Golden Hour Demo Tape [1997, макси-сингл]
  • …And You Will Know Us by the Trail of Dead [1997, альбом]
  • Madonna [19.10.1999, альбом]
  • Mistakes & Regrets [2000, сингл]
  • Relative Ways [06.11.2001, сингл]
  • Baudelaire [2002, сингл]
  • Source Tags & Codes [25.02.2002, альбом]
  • Another Morning Stoner [29.04.2002, сингл]
  • The Secret of Elena's Tomb [01.04.2003, макси-сингл]
  • Worlds Apart [12.10.2004, сингл]
  • Worlds Apart [24.01.2005, альбом]
  • Wasted State of Mind [10.11.2006, сингл]
  • So Divided [14.11.2006, альбом]
  • Adult Swim Presents... And You Will Know Us by the Trail of Dead on Tour With Dethklok: Music for Your Ear Drums [29.10.2007, макси-сингл]
  • Daytrotter Session [03.03.2008, макси-сингл]
  • Festival Thyme [21.10.2008, макси-сингл]
  • Isis Unveiled [2009, сингл]
  • The Century of Self [17.02.2009, альбом]
  • Tao of the Dead [04.02.2011, альбом]
  • Lost Songs [19.10.2012, альбом]
  • Tao of the Dead, Part III [19.12.2013, макси-сингл]
  • IX [17.10.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2001-08-25: Reading Festival, Reading, UK
  • 2001-12-02: São Carlos, Brazil
  • 2002-02-05: Peel Session, Maida Vale, London, UK
  • 2003-03-12: Emo's, Austin, TX, USA
  • 2003-09-15: Emo's, Austin, TX, USA
  • 2003-09-16: Emo's, Austin, TX, USA
  • 2003-11-13: 6th and Trinity, Austin, TX, USA
  • 2004-07-15: Big Orange, Austin, TX, USA
  • 2004-10-07: Emo's, Austin, TX, USA
  • 2004-11-13: Gypsy Tea Room, Dallas, TX, USA
  • 2005-02-20: Amsterdam, Netherlands
  • 2005-02-27: Tavastia, Helsinki, Finland
  • 2005-03-14: La Maroquinerie, Paris, France
  • 2005-03-18: Rescue Rooms, Nottingham, UK
  • 2005-03-28: Waterloo Records, Austin, TX, USA
  • 2005-05-20: Commodore Ballroom, Vancouver, BC, Canada
  • 2005-05-26: Wiltern Theatre, Los Angeles, CA, USA
  • 2005-05-29: Marquee Theatre, Tempe, AZ, USA
  • 2005-06-12: Southside Festival, Neuhausen ob Eck, Germany
  • 2005-09-16: Emo's, Austin, TX, USA
  • 2006-10-28: The Gargoyle, St. Louis, MO, USA
  • 2007-08-03: Munich, Germany
  • Peel Sessions (20-04-2002)
  • Live at Rockpalast 2009 [25.04.2014]

Сборники:

  • Daytrotter Session [03.12.2012, прочее]
Название Материалы
And You Will Know Us By The A Perfect Teenhood
And You Will Know Us By The Another Morning Stoner
And You Will Know Us By The Blight Takes All
And You Will Know Us By The Clair De Lune
And You Will Know Us By The Gargoyle Waiting
And You Will Know Us By The Half Of What
And You Will Know Us By The Mistakes And Regrets
And You Will Know Us By The Novena Without Faith
And You Will Know Us By The Perfect Teenhood
And You Will Know Us By The Prince With A Thousand Enemies
And You Will Know Us By The Relative Ways
And You Will Know Us By The Totally Natural
And You Will Know Us By The When We Begin To Steal
Another Morning Stoner
Clair De Lune
Homeage
Mistakes And Regrets
Relative Ways
Rest Will Follow
When We Begin To Steal
Worlds Apart

Страница создана 26.02.2012
http://primanota.ru/trail-of-dead/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!