PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Tragically Hip - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Tragically Hip - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Канада
Даты: 1983 - ...

The Tragically Hip (часто просто The Hip) — канадская рок-группа, выступающая с 1983 года. За время существования The Tragically Hip выпустили 12 студийных и два концертных альбома и 46 синглов. Девять альбомов группы возглавляли канадские хит-парады, среди её многочисленных наград 12 премий «Джуно» и Премия генерал-губернатора за карьерные достижения в области искусства.

Группа сформировалась в 1983 году в Кингстоне (Онтарио). Её основатели, Гордон Дауни (вокал), Бобби Бейкер, Поль Ланглуа (оба — гитара), Горд Синклер (бас) и Джонни Фей, были друзьями детства. Название группы было позаимствовано из вышедшей незадолго до того подборки видеоклипов Майкла Несмита «Части слона». Во время выступления на сцене Horseshoe Tavern в Торонто группа попалась на глаза президенту компании MCA Records Брюсу Дикинсону и произвела на него такое впечатление, что он предложил её участникам

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Tragically Hip [1987, макси-сингл]
  • Up to Here [30.08.1989, альбом]
  • Little Bones [1991, сингл]
  • Road Apples [15.02.1991, альбом]
  • Fully Completely [10.1992, альбом]
  • Courage [1993, сингл]
  • Day for Night [24.09.1994, альбом]
  • [untitled] [1995, макси-сингл]
  • Trouble at the Henhouse [07.05.1996, альбом]
  • Phantom Power [14.07.1998, альбом]
  • Music @ Work [06.06.2000, альбом]
  • In Violet Light [11.06.2002, альбом]
  • In Between Evolution [29.06.2004, альбом]
  • World Container [17.10.2006, альбом]
  • We Are the Same [07.04.2009, альбом]
  • Now for Plan A [02.10.2012, альбом]

Концертные альбомы:

  • 1997-05-11: Tivoli, Utrecht, Netherlands
  • 1999-07-24: Woodstock '99: Rome, NY, USA
  • 2000-06-29: Somerville, MA, USA
  • 2004-07-01: Molson Amphitheatre, Toronto, ON, Canada
  • 2004-11-14: General Motors Place, Vancouver, BC, Canada
  • 2004-11-27: John Labatt Centre, London, ON, Canada
  • 2004-11-28: Civic Centre, Ottawa, ON, Canada
  • 2006-06-21: Belleville, ON, Canada
  • 2006-10-22: Phoenix Concert Theater, Toronto, ON, Canada
  • 2006-10-23: Phoenix Concert Theater, Toronto, ON, Canada
  • 2006-10-25: Phoenix Concert Theater, Toronto, ON, Canada
  • 2006-10-26: Phoenix Concert Theater, Toronto, ON, Canada
  • Eat Me Completely
  • Live @ The Copperpenny Restaurant
  • Live From Coyotes - Tuscon, Arizona, 1991
  • Live From The Vault, Volume 1: Metro Center, Halifax NS Feb. 2, 1995
  • Live at Cobo
  • Live at Woodstock
  • Live at the Hard Rock Cafe Toronto
  • Live in the Studio
  • Roxy & Elsewhere
  • Roxy Revisited (Live May 1991)
  • Roxy and Elsewhere
  • Warchild Benefit
  • Live Between Us [1997]
  • 2006-12-13: Holiday Jam, Phoenix Concert Theatre, Toronto, ON, Canada [16.12.2006]
  • Live From the Vault, Volume 4: La Luna Brussels, Belgium Dec. 5, 1994 [2009]

Сборники:

  • Tuxedo Bobs [24.05.1991]
  • Beautiful Things [2004, сборник]
  • Yer Favourites [01.11.2005, сборник]
Название Материалы
38 Years Old
700 Ft Ceiling
A Beautiful Thing
Ahead By A Century
All Canadian Surf Club
All Tore Up
An Inch an Hour
Another Midnight
Apartment Song
Are We Family
Are We Friends
Are You Ready
As i Wind Down The Pines
As I Wind Down The Pipes
As Makeshift As We Are
At The Hundredth Meridian
At The Hundreth Meridian
At Transformation
Blow At High Dough
Bobcaygeon
Bobcaygeon Live
Boots Or Hearts
Born in The Water
Bring It All Back
Butts Wigglin'
Cemetary Sideroad
Cemetery Sideroad
Chagrin Falls
Coconut Cream
Coffee Girl

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/tragically-hip/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!