PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Tragedy - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Tragedy - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 2000 - ...
Сайт:

Tragedy is an American punk rock band that formed Memphis, Tennessee, in 1995 and is now based out of Portland, Oregon. Tragedy was formed by former members of the influential crust punk band His Hero is Gone.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Tragedy [2000, альбом]
  • Can We Call This Life? [2001, макси-сингл]
  • Vengeance [2002, альбом]
  • Tragedy / Totalitär [2003, макси-сингл]
  • Nerve Damage [2006, альбом]
  • Darker Days Ahead [07.05.2012, альбом]
Название Материалы
Dead Kitty
Deaf And Disbelieving
The Day After
The Day Afterfull
The Ending Fight

Страница создана 03.06.2012
http://primanota.ru/tragedy/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!