PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Tragedy - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Tragedy - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 2000 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Tragedy [2000, альбом]
  • Can We Call This Life? [2001, макси-сингл]
  • Vengeance [2002, альбом]
  • Tragedy / Totalitär [2003, макси-сингл]
  • Nerve Damage [2006, альбом]
  • Darker Days Ahead [07.05.2012, альбом]
Название Материалы
Dead Kitty
Deaf And Disbelieving
The Day After
The Day Afterfull
The Ending Fight

Страница создана 03.06.2012
http://primanota.ru/tragedy/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!