- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Tracy Lawrence - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Tracy Lawrence - аккорды, тексты

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: США
Даты: 27.01.1968 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Sticks and Stones [21.11.1991, альбом]
  • Alibis [1993, альбом]
  • I See It Now [20.09.1994, альбом]
  • Time Marches On [23.01.1996, альбом]
  • The Coast Is Clear [1997, альбом]
  • Lessons Learned [01.02.2000, альбом]
  • Tracy Lawrence [2001, альбом]
  • Strong [2004, альбом]
  • Sawdust on Her Halo [13.07.2004, сингл]
  • Rhino Hi-Five: Tracy Lawrence [26.09.2006, макси-сингл]
  • Find Out Who Your Friends Are [21.11.2006, сингл]
  • For the Love [30.01.2007, альбом]
  • All Wrapped Up In Christmas [06.11.2007, альбом]
  • Til I Was a Daddy Too [08.04.2008, альбом]
  • You Can't Hide Redneck [23.09.2008, сингл]
  • The Rock [2009, альбом]
  • Up to Him [24.03.2009, сингл]
  • The Singer [07.06.2011, альбом]
  • Saturday In The South [20.08.2011, сингл]
  • Headlights, Taillights and Radios [09.08.2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live


  • Anthology [сборник]
  • Tracy Lawrence at His Best [сборник]
  • The Best of Tracy Lawrence [1998, сборник]
  • Then & Now: The Hits Collection [15.11.2005, сборник]
  • The Very Best of Tracy Lawrence [2007, сборник]
Название Материалы
A Better Man
A Whole Lot Of Lettin' Go
Any Minute Now
April's Fool
As Any Fool Can See
As Easy As Our Blessings
As Lonesome As It Gets
Back To Back
Better Man, Better Off
Between Us
Bobby Darwin's Daughter
Cant Break It To My Heart
Crying Ain't Dying
Dancin' To Sweet 17
Different Man
Don't Talk To Me That Way
Everywhere But Hollywood
Exciteable Boy
Far Cry From You
Find Out Who You're Friends Are
Find Out Who Your Friends Are
For The Love
From Here To Kingdom Come
From The Inside Out
From What We Give
Froze Over
God Made Woman On A Good Day
God's Green Earth
Guilt Trip
Her Old Stompin' Ground
Hillbilly With a Heartache
How A Cowgirl Says Goodbye
I Got a Feelin
I Hit The Ground Crawlin'
I Hope Heaven Has a Honky Tonk
I Know That Hurt By Heart
I Let Her Lie
I See It Now
I Threw The Rest Away
I'd Give Anything To Be Your Everything Again
I'll Never Pass This Way Again
If I Dont Make It Back
If The Good Die Young
If The World Had A Front Porch
If You Loved Me
In A Moment Of Weakness
Is That A Tear
It Only Takes One Bar
It's All How You Look At It
It's Got You All Over It
Just Like That
Just You And Me
Lessons Learned
Livin' In Black And White
Long Wet Kiss
Meant To Be
My Second Home
One Step Ahead Of The Storm
Paint Me A Birmingham
Paris Tennessee
Renegades, Rebels, And Rogues
Runnin Behind
Sawdust On Her Halo
Somebody Paints The Wall
Somebody Who Would Die For You
Somewhere Between The Moon And You
Speed of a Fool
Stars Over Texas
Sticks & Stones
Texas Tornado
That Was Us
The Cards
The Coast Is Clear
The Holes That He Dug
The Man I Was
The Questionnaire
The Rock
Think Of Me
Till I Was A Daddy Too
Time Marches On
Up All Night
Used To The Pain
We Don't Love Here Anymore
What A Memory
What The Flames Feel Like
When Daddy Was A Strong Man
While You Sleep
You Can't Hide Redneck
You're Why God Made Me

Страница создана 21.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!