PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Tracy Chapman - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Tracy Chapman - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 30.03.1964 - ...

Трэйси Чэпмен (англ. Tracy Chapman; 30 марта 1964, Кливленд, Огайо) — американская певица, исполняет собственные песни, затрагивающие зачастую острые социальные темы. Активно выступает за гражданское и гендерное равенство, соблюдение прав человека во всём мире. Одна из её самых известных песен — «Fast Car» (1988) — посвящена Нельсону Манделе и включена в список 500 лучших песен всех времён журнала Rolling Stone. Её самая коммерчески успешная запись — «Give Me One Reason» (1996) — отмечена премией «Грэмми» за лучшую рок-песню.

«Tracy Chapman, которую западные музыкальные критики называют „самым отличительным голосом в современном блюз-фолке“, выпустила „Collection“ своих лучших песен. В её шестую пластинку вошли следующие треки: „Telling Stories“, „Smoke and Ashes“, „Speak the Word“, „Wedding Song“ (с последнего мульти-платинового альбома, номинированного на „Grammy“ за одноименную песню „Telling Stories“ ` 2000), „Fast Car“,

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Fast Car [1988, сингл]
  • Talkin’ Bout a Revolution [1988, сингл]
  • Tracy Chapman [01.04.1988, альбом]
  • Crossroads [1989, сингл]
  • Crossroads [01.09.1989, альбом]
  • Subcity [1990, сингл]
  • Bang Bang Bang [1992, сингл]
  • Dreaming on a World [1992, сингл]
  • Matters of the Heart [28.04.1992, альбом]
  • New Beginning [10.11.1995, альбом]
  • Give Me One Reason [1996, сингл]
  • Telling Stories [14.02.2000, альбом]
  • Telling Stories (There Is Fiction in the Space Between) [15.05.2000, сингл]
  • Let It Rain [14.10.2002, альбом]
  • Where You Live [12.09.2005, альбом]
  • Our Bright Future [07.11.2008, альбом]

Концертные альбомы:

  • 1988-07: Live & Alive: Montreux Jazz Festival, Montreux, Switzerland
  • Live Performances: 1988-2000

Сборники:

  • Millennium Collection [сборник]
  • Collection [17.09.2001, сборник]
  • Broadcasts and Rarities [23.05.2011, прочее]
  • Greatest Hits [20.11.2015, сборник]
Название Материалы
3,000 Miles
A Hundred Years
A Theory
Across The Lines
Across The Lines Acoustic Live
album
All That You Have
All That You Have is Your Soul
Alles
Almost
America
Another Sun
At This Poing In My Life
At This Point in my Life
Baby Can I Hold You
Baby Can I Hold You Tonight
Bang Bang Bang
Be And Be Not Afraid
Be Careful Of My Heart
Before Easter
Behind The Wall
Born to Fight
Bridges
Broken
Can i Hold You Tonight
Change
Cold Feet
Croassroads
Crossroads
Devotion

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/tracy-chapman/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!