PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


TRACEY THORN - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

TRACEY THORN - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 26.09.1962 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • A Distant Shore [1982, альбом]
  • Plain Sailing [12.1982, сингл]
  • It’s All True [01.2007, сингл]
  • Out of the Woods [02.03.2007, альбом]
  • Raise the Roof [18.06.2007, сингл]
  • Grand Canyon [23.10.2007, сингл]
  • King's Cross [09.12.2007, сингл]
  • Oh, the Divorces! [04.2010, сингл]
  • Love and Its Opposite [17.05.2010, альбом]
  • Why Does the Wind? [15.06.2010, сингл]
  • Opposites [29.08.2010, макси-сингл]
  • Without Me [14.12.2010, сингл]
  • Night Time EP [30.10.2011, макси-сингл]
  • Tinsel and Lights [29.10.2012, альбом]
  • Joy [09.12.2012, сингл]
  • The Falling [18.04.2015, саундтрек]

Сборники:

  • Old Playfellows [1982, сборник]
  • Solo: Songs and Collaborations, 1982–2015 [23.10.2015, сборник]
Название Материалы
Big Snake
By Piccadilly Station I Sat Down And Wept
Dreaming
Easy
Falling Off A Log
Grand Canyon (Dirty South Vocal Mix) [electro house]
Hands Up To The Ceiling
Nowhere Near
Oh! the Divorces
Out_Of_The_Woods_-_Grand_Canyon
Plain Sailing
Raise The Roof
Small Town Girl
The Hunter Gets Captured By The Game

Страница создана 27.07.2014
http://primanota.ru/tracey-thorn/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!