PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Trace Bundy - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Trace Bundy - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна:
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Solomon's Splendor [01.2002, альбом]
  • O Night Divine [2003, альбом]
  • Adapt [10.2004, альбом]
  • A Few Songs for Christmas [2007, альбом]
  • Missile Bell [10.2008, альбом]
  • Elephant King [2012, альбом]
Название Материалы
Acoustic Ninja
Adapt
Bongolo
Bristlecone
Canon
Carol Of The Bells
Communion
Dueling Ninjas
I Want It That Way
Patanga
Porch Swing
Stones Serenade
Sweet Child O Mine
Urban Challenge

Страница создана 02.03.2012
http://primanota.ru/trace-bundy/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!