PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Traband - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Traband - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Чехия
Даты: 1995 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • O čem mluví muži [1997, альбом]
  • Kolotoč [19.12.2000, альбом]
  • Road Movie [2002, альбом]
  • Hyjé! [2004, альбом]
  • Přítel člověka [2007, альбом]
  • Domasa [19.04.2010, альбом]
  • Neslýchané! [23.05.2011, альбом]
  • Vlnobeat [14.11.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • 10 let na cestě [07.11.2005]
Название Материалы
Cernej Pasazer

Страница создана 10.07.2012
http://primanota.ru/traband/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!