PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Toy - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Toy - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Корея
Даты: 1994 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • A Night in Seoul [01.1999, альбом]
  • THANK YOU [11.2007, альбом]
  • Da Capo [18.11.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live Toy [21.11.2001]

Сборники:

  • History of Toy [09.03.2001, сборник]
Название Материалы
Bright White Shimmering Sun
Motoring
My Heart Skips A Beat

Страница создана 29.10.2013
http://primanota.ru/toy/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!