PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Toxoplasma - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Toxoplasma - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Германия
Даты: 1980 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Toxoplasma [1983, альбом]
  • Monsters of Bullshit [1990, альбом]
  • Ausverkauf [1991, альбом]
  • Gut & Böse [1992, альбом]
  • Demos ’82 [1994, макси-сингл]
  • Leben verboten [1994, альбом]
  • Toxoplasma [2004, альбом]
  • Köter [15.11.2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • ... spielen ihre Lieder! [1995]

Сборники:

  • Demo Tape '81 [1981]
  • Demos '81 [1995, прочее]
Название Материалы
1981
Asozial
Danke
Du Und Ich
Fuehrer
Hardrockgeraet
Heile Welt
Ohne Mich
Ordinaere Liebe
Ordinre Liebe
Pass Dich An
Polizeistaat
Sos
Teenage Frust
Vakuum
Weltverbesserer
Wir Warten
Wir Warten Auf Dich

Страница создана 13.03.2012
http://primanota.ru/toxoplasma/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!