PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Tove Styrke - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Tove Styrke - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Швеция
Даты: 19.11.1992 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Million Pieces [25.06.2010, сингл]
  • Million Pieces (Familjen Remix) [20.08.2010, сингл]
  • White Light Moment [26.10.2010, сингл]
  • Tove Styrke [17.11.2010, альбом]
  • High and Low [22.02.2011, макси-сингл]
  • Call My Name [22.08.2011, сингл]
  • Call My Name [23.09.2011, сингл]
  • Bad Time for a Good Time [15.02.2012, сингл]
  • Borderline [23.11.2014, макси-сингл]
  • Kiddo [08.06.2015, альбом]
  • Aftergold [25.03.2016, сингл]
Название Материалы
Aint Got No
Borderline
Chaos
Decay
Ego
Number One
Samurai Boy
Snaren
Walking A Line
White Light Moment
Whos Got News

Страница создана 27.03.2012
http://primanota.ru/tove-styrke/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!