PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Totální Nasazení - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Totální Nasazení - аккорды, тексты

Страна: Чехия
Даты: 1990 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Pocta době [1997, альбом]
  • ... Souhlasíš se vším? [1998, альбом]
  • Spreyopithecus Chaluhensis [2000, альбом]
  • Crabalaganja [2002, альбом]
  • Když mrvy na šichtu táhnou [2005, альбом]
  • Krokodýl Ghandee [2007, альбом]

Концертные альбомы:

  • Živák z Delty [2001]
Название Материалы
Don Quijote de la Ganja
Nazi Czech

Страница создана 18.03.2016
http://primanota.ru/totalni-nasazeni/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!