PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Toro Y Moi - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Toro Y Moi - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 07.11.1986 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Woodlands [12.2007, альбом]
  • My Touch [2008, альбом]
  • Blessa [2009, сингл]
  • Left Alone at Night [2009, сингл]
  • Body Angles [20.07.2009, макси-сингл]
  • Causers of This [04.01.2010, альбом]
  • Leave Everywhere [19.07.2010, сингл]
  • Daytrotter Session [14.09.2010, макси-сингл]
  • Still Sound [25.01.2011, сингл]
  • Underneath the Pine [22.02.2011, альбом]
  • I Will Talk to You / For No Reason [29.03.2011, сингл]
  • Freaking Out [13.09.2011, макси-сингл]
  • So Many Details [03.12.2012, сингл]
  • Anything in Return [22.01.2013, альбом]
  • Lyin, Parts 1 - 4 / Would Be [29.01.2013, сингл]
  • Campo [01.10.2013, сингл]
  • Come Alive [07.01.2014, сингл]
  • Empty Nesters [20.01.2015, сингл]
  • What For? [06.04.2015, альбом]
  • Samantha [28.08.2015, альбом]
  • Omaha [10.04.2017, сингл]
  • Boo Boo [07.07.2017, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live from Trona [05.08.2016]

Сборники:

  • FACT Mix 219: Toro y Moi [04.02.2011, сборник]
  • June 2009 [24.04.2012, сборник]
Название Материалы
109
Before Im Done
Buffalo
Campo
Empty Nesters
Go With You
How I Know
Missya
New Beat
New Loved Ones
Omaha
Rose Quartz
Still Sound
Talamak
You Hid

Страница создана 07.05.2012
http://primanota.ru/toro-y-moi/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!