PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Toro Y Moi - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Toro Y Moi - аккорды, тексты

Страна: США
Даты: 07.11.1986 - ...

Че́звик Ба́ндик (англ. Chazwick Bundick, род. 7 ноября 1986) — американский музыкант, выступающий под сценическим именем Toro y Moi (То́ро и Муа́). С тех пор как он начал записываться, его творчество принимало различные формы, однако зачастую музыка Toro y Moi упоминается как часть движения чиллвейв. Начиная с 2011 года её звучание приблизилось к прогрессивному року, в особенности на концертах.

Как заметил сам Бандик, его псевдоним, состоящий из слов на двух языках, напоминает о происхождении музыканта. Сын филиппинки и афроамериканца, он родился в Колумбии (штат Южная Каролина). Примерно в восемь лет начал брать уроки игры на фортепиано, а позднее отдал предпочтение гитаре и стал записывать собственные песни в возрасте 15 лет. Во время обучения в школе Ridge View High School Бандик вместе с тремя одноклассниками

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • My Touch [2008, альбом]
  • Blessa [2009, сингл]
  • Left Alone at Night [2009, сингл]
  • Causers of This [04.01.2010, альбом]
  • Leave Everywhere [19.07.2010, сингл]
  • Daytrotter Session [14.09.2010, макси-сингл]
  • Still Sound [25.01.2011, сингл]
  • Underneath the Pine [22.02.2011, альбом]
  • Freaking Out [13.09.2011, макси-сингл]
  • June 2009 [24.04.2012, альбом]
  • So Many Details [03.12.2012, сингл]
  • Anything in Return [22.01.2013, альбом]
  • Lyin, Parts 1 - 4 / Would Be [29.01.2013, сингл]
  • Campo [01.10.2013, сингл]
  • Come Alive [07.01.2014, сингл]
  • Empty Nesters [20.01.2015, сингл]
  • What For? [06.04.2015, альбом]
  • Samantha [28.08.2015, альбом]

Сборники:

  • FACT Mix 219: Toro y Moi [04.02.2011, сборник]
Название Материалы
109
Before Im Done
Buffalo
Campo
Go With You
Missya
New Beat
New Loved Ones
Rose Quartz
Still Sound
Talamak
You Hid

Страница создана 07.05.2012
http://primanota.ru/toro-y-moi/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!