PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Torche - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Torche - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 2004 - ...

Torche or TORCHE may refer to:

  • Torche (band), an American metal band
    • Torche (album), a 2005 album by Torche
  • Tory Campaign for Homosexual Equality, a British LGBT conservative organization
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Torche [2005, альбом]
  • In Return [18.09.2007, макси-сингл]
  • Meanderthal [08.04.2008, альбом]
  • Healer / Across the Shields [13.03.2009, макси-сингл]
  • Chapter Ahead Being Fake [19.08.2009, макси-сингл]
  • Songs for Singles [20.09.2010, макси-сингл]
  • Torche / Part Chimp [05.11.2011, макси-сингл]
  • Pow Wow [19.01.2012, сингл]
  • Harmonicraft [24.04.2012, альбом]
  • Harmonslaught [18.12.2012, сингл]
  • Keep Up / Leather Feather [07.2013, сингл]
  • Restarter [24.02.2015, альбом]

Сборники:

  • Demo [2005, прочее]
  • Meanderthal Demos [23.05.2009, прочее]
Название Материалы
Across The Shields
Bring Me Home
Charge Of The Brown Recluse
Healer
Kicking
Olympus Mons
Restarter
Reverse Inverted
Snakes Are Charmed
The Last Word
Triumph Of Venus

Страница создана 26.02.2012
http://primanota.ru/torche/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!