- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Toploader - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Toploader - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: Великобритания
Даты: 1997 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Just Hold On [сингл]
  • Only for a While [сингл]
  • The Singles [сингл]
  • Achilles Heel [2000, макси-сингл]
  • Onka’s Big Moka [22.05.2000, альбом]
  • Dancing in the Moonlight [2001, сингл]
  • Magic Hotel [2002, альбом]
  • Time of My Life [05.08.2002, сингл]
  • Never Stop Wondering [14.03.2011, сингл]
  • Only Human (Special Edition) [29.05.2011, альбом]


  • Dancing In the Moonlight - The Best of Toploader [06.03.2009, сборник]
Название Материалы
Achilles Heel
Achillies Heel
Cloud 9
Colour Me In
Dancin In The Moonlight
Dancing In The Moonlight
Dancing In The Moonlight Piano
Do You Know What Your Future Will be
Don't Push Me Too Far
Floating Away
Floating Away (in The Bath Tub)
Following The Sun
Hero Underground
High Flying Bird
Higher State
If Six Was Eight
Just About Living
Just Hold on
Lady Let Me Shine
Leave Me Be
Let The People Know
Never Forgotten
Only Desire
Only For A While
Promise Tide
Some Kind of Wonderful
Stepping Stone
Stepping Stones
Stupid Games
Sub Love
Summer Cycle
The Man I Know I Am
The Midas Touch
This Is Our Home
Time of My Life
You In Stone
You Keep Me Hanging On

Страница создана 02.03.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!