PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Tony Macalpine - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Tony Macalpine - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 29.08.1960 - ...

Тони Макалпайн (англ. Tony MacAlpine) — американский гитарист-виртуоз, клавишник и композитор. В основном известен своими сольными проектами, а также проектами с другими музыкантами.

Тони Макалпин еще до того, как взял в руки гитару, в детстве получил классическое музыкальное образование и начал играть на фортепиано и скрипке. С тех пор, его приверженность к классической музыке, и особенно к Шопену дает о себе знать едва ли не на каждом выпускаемом им альбоме. Практически всегда он участвует в записи клавишных партий, и на большинстве его сольных альбомов всегда находится место для фортепианного этюда Шопена.

Тони Макалпин работает и пишет музыку в разных стилях. В целом и в основном, его музыку можно определить как нео-классик рок с элементами шреда, фьюжна и блюза. Начиная с 1984 года, Тони Макалпин с завидным постоянством выпускает

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Edge of Insanity [1985, альбом]
  • Project: Driver [1986, альбом]
  • Maximum Security [1987, альбом]
  • Eyes of the World [1990, альбом]
  • Freedom to Fly [1992, альбом]
  • Madness [1993, альбом]
  • Premonition [1994, альбом]
  • Evolution [1995, альбом]
  • Violent Machine [1996, альбом]
  • Master of Paradise [1999, альбом]
  • Chromaticity [07.08.2001, альбом]
  • Tony MacAlpine [21.06.2011, альбом]
  • Concrete Gardens [21.04.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live Insanity
  • Live in Tokyo [03.09.2013]
Название Материалы
Agrionia
Autumn Lords
Birds Of Prey
Birds Of Prey Billys Boogie
Bitch
Box Office Poison
Cab - Night Splash
Capistrano
Champion
City Beneath The Sea
Clonus
Dreamin Mechanism
Dreamstate
Edge Of Insanity
Empire In The Sky
Endless Time
Fantasy
Freedom To Fly
Ghost Of Versailles
Hundreds Of Thousands
I Can See It In Your Eyes
Insideblack
Key To The City
Maestro Di Cappella
Nine Tommorows
No Place In Time
Nostradamus
Oversea Evolution
Porcelain Doll
Quarter To Midnight

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/tony-macalpine/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!