PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Tony Cetinski - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Tony Cetinski - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 31.05.1968 - ...

Энтони (Тони) Цетински (хорв. Toni Cetinski, истр. Tony Cetinsky; род. 29 мая 1969, Пула, Хорватия, Югославия) — популярный хорватский поп-исполнитель, участник конкурса песни Евровидение 1994.

Родился в 1969 году в городе Пула, в семье музыкантов; вскоре вместе с семьёй переехал в Ровинь. В 15 лет начал выступать в составе различных музыкальных групп. В 1991 переезжает в Загреб, чтобы начать там музыкальную карьеру. Популярность молодого исполнителя быстро росла, в 1994 году певец получил возможность выступать как представитель Хорватии на конкурсе песни Евровидение 1994 с песней «Nek' ti bude ljubav sva».

В 2006 году на хорватском радио-фестивале певец стал победителем во всех трёх номинациях в поп-рок категории: «HRF Grand Prix», приз зрительских симпатий и приз музыкальных редакторов. В 2009 получил специальную

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Srce Nikad Ne Laže [1992, альбом]
  • Ljubav i Bol [1995, альбом]
  • Prah i pepeo [1996, альбом]
  • A1 [1998, альбом]
  • Triptonyc [2000, альбом]
  • A sada... [2003, альбом]
  • Budi uz mene [2005, альбом]
  • Ako to se zove ljubav [2008, альбом]
  • Opet si pobijedila [2012, альбом]

Сборники:

  • Tony Cetinski I Prijatelji [2006, сборник]
Название Материалы
Ako To Se Zove Ljubav
Blago Onom Ko Te Ima
Nek Te Zagrli Neko Sretniji
Onaj Tko Te Ljubi Sretan Je
Opet Si Pobijedila
Tebe Ne Bi Mijenjao

Страница создана 28.03.2012
http://primanota.ru/tony-cetinski/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!