PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Tony Cetinski - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Tony Cetinski - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 31.05.1968 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Srce Nikad Ne Laže [1992, альбом]
  • Ljubav i Bol [1995, альбом]
  • Prah i pepeo [1996, альбом]
  • A1 [1998, альбом]
  • Triptonyc [2000, альбом]
  • A sada... [2003, альбом]
  • Budi uz mene [2005, альбом]
  • Ako to se zove ljubav [2008, альбом]
  • Opet si pobijedila [2012, альбом]

Сборники:

  • Tony Cetinski I Prijatelji [2006, сборник]
Название Материалы
Ako To Se Zove Ljubav
Blago Onom Ko Te Ima
Nek Te Zagrli Neko Sretniji
Onaj Tko Te Ljubi Sretan Je
Opet Si Pobijedila
Tebe Ne Bi Mijenjao

Страница создана 28.03.2012
http://primanota.ru/tony-cetinski/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!