- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Tony Banks - табы, табулатуры, gtp, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Tony Banks - табы, табулатуры, gtp, тексты

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Даты: 27.03.1950 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • A Curious Feeling [1979, альбом]
  • And the Wheels Keep Turning [1983, сингл]
  • The Fugitive [1983, альбом]
  • The Wicked Lady [04.1983, саундтрек]
  • Shortcut to Somewhere [1986, макси-сингл]
  • Soundtracks [03.1986, саундтрек]
  • Bankstatement [1989, альбом]
  • I Wanna Change the Score [1991, сингл]
  • Still [31.05.1991, альбом]
  • Still It Takes Me by Surprise [1992, сингл]
  • Seven: A Suite for Orchestra [2004, альбом]
  • Six Pieces for Orchestra [19.03.2012, альбом]
  • 5 [23.02.2018, альбом]


  • A Chord Too Far [07.2015, сборник]
Название Материалы
A Curious Feeling
A House Needs a Roof
A Piece Of You
After The Lie
An Island In The Darkness
And The Wheels Keep Turning
Angel Face
Another Murder Of A Day
At The Edge of Night
Back To Back
Big Man
By You
Charity Balls
Charm - Instrumental
Diamonds Aren't so Hard
Don't Turn Your Back On Me
For A While
Hero For an Hour
I Wanna Change The Score
I'll be Waiting
In The Dark
Lion of Symmetry
Lucky Me
Man of Spells
Moving Under
Never Let Me Know
Only Seventeen
Queen of Darkness
Red Day on Blue Street
Say You'll Never Leave me
Shortcut to Somewhere
Smilin' Jack Casey
Somebody Else's Dream
Something To Live For
Sometime Never
Still it Takes me by Surprise
Strictly Incognito
That Night
The Border
The Final Curtain
The Gift
The Lie
The More i Hide it
The Serpent Said
This is Love
Walls Of Sound
Water Out of Wine
You Call This Victory

Страница создана 22.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!